Зуб маньяк

Елена Бызина-Нагибина
    
Зуб поранил мне щеку.
Нагоняет он тоску.
Слезы утром, слёзы днём.
Вместе с ним вот так живём.
Не даёт он мне поесть.
Что мне делать , ваша Честь ?
Выпить,может быть, коньяк?!
И заснет во рту
Маньяк.
Ковалев назначил встречу.
Жду его я как-будто  вечность....
Настроение на нуле
Тяжко мне , ох тяжко мне.
Или с горя мне отдаться.
О сне мечтам  предаться.
Не жизнь , а мука , братцы.
Уснуть...надо постараться.

05.02.2019