Поблёкло золото волос

Елена Леонидовна Федорова
Поблёкло золото волос, –
мету несметные снега.
О чём мечталось – не сбылось,
но сбытым жизнь мне дорога.

Тебя, любимый, отлюблю
и белой строчкой я воздам
за всю несбытость – февралю,
несметным матовым снегам.