Ангелы спускаются с небес...

Татьяна Медведева 13
Ангелы спускаются с небес,
Ярким светом мир наш озаряя!
Ты стал самым главным из чудес,
Мой малыш! Я это точно знаю!

Жду тебя, как главную награду,
Свой живот поглаживая нежно.
Ангел мой, души моей отрада,
Ты - любовь, которая безбрежна!

Знаю, что Господь мне помогает
И мечты мои осуществляет!
Даже невозможное бывает,
Когда сердце веру обретает!