День 38 Серый день

Спицын Дмитрий
Прочь уходит старое,
Бывшее, вчерашнее.
Брюки глажу с паром я,
Для чего? Не спрашивай!
 
Каждым утром новое,
Кажется, всё склеится.
Прочь летит бедовое,
В лучшее мне верится.
 
Хочется доверия, только не достоин,
Налетит поветрие, бестией, изгоем.
День переключить бы, а он не кончается,
Серенький, без страз совсем, вынужден я маяться!