Путин умер - да здравствует Путин!

Евгений Шнуровский
"Путин умер - ох-ох-ох...
Путин умер - ха-ха-ха!"
Эй, народ, ты снова лох -
То и это - чепуха.

Объясняю как стратег,
Видящий явлений суть:
Ни при чём тут человек -
Путин важен лишь как путь!

Кем бы ни был во плоти,
Путин - патриотов шанс
Ввысь Россию повести
Мимо смуты в Ренессанс!

Путин-2 - не дар небес!
Должен выкован быть он,
Чтобы шкурный интерес -
Вновь с народным в унисон!

А не справимся - увы,
Ельцин-2 придёт тогда -
Лопнут путинские швы,
Вновь помчимся в никуда...

Вновь кровавый и тупой
Нам откроется маршрут:
"Эволюции - отбой!
Банду Ельцина под суд!"

ЭМ-действия после ухода Путина - продолжение, ковка Путина-2, самороспуск:
https://evolution-march.livejournal.com/1899092.html