Уходя

Олеся Ткаченко 3
Когда решаешь уйти
Оставь приоткрытой дверь...
Не зла не держи ни обид
На тех, кто остался за ней.

Если решил уходить...
Двигайся только вперед
Время расставит все точки..
Кто верит в тебя, тот поймет.

Но, уважай свое прошлое...
Благодари и верь.
Если решился уйти...
Оставь приоткрытой дверь.