Под каким ходить нам в жизни флагом

Владимир Черченко
Сонет

Слушать шёпот духов зла иль духов блага –
Под каким ходить нам в жизни флагом? –
Управляемые силой злою – слуги сатаны,
Разложенья в них все признаки видны!

Духи блага с Миром Высшим связаны, с Богами,
Ангелы им в помощь, Архангелы, – все с нами!
Посвящённые, святые же – служители Небес,
К нам пришедшие, чтобы не правил нами бес.

Духи блага вдохновляют на дела благие,
Появляются, чтоб отодвинуть дела злые,
Сеют блага, изобильем радуют всех нас,
Знания дают и охраняют каждый час.

Слушать шёпот духов Света, духов блага –
Под таким ходить нам в жизни флагом!