Прости за пленящие чувства

Динар Гатауллин
Прости меня, дурака.
Не хотел такого я конца:
Показал из себя слабака,
Не достоин я надеть кольца.

Не достоин я быть с тобой,
Достоин получить кулака.
Могла пожертвовать собой
Ради милого мудака.

После всего времени с тобой
Скажу тебе только тёплые слова,
И бывает хочется порой,
Чтоб забыла навек ты меня.