Свет зари сияет непрестанно...

Елена Моль Каруна
Свет зари сияет непрестанно
В очертаниях Матушки - Земли
И летят к безмолвию постоянно
Наши мысли спосланной любви...

Все чрезвычайно совершенно,
Акварели сотканных идей
Возникают искренне, блаженно
В колыбели Матери моей...

Весь восторг небесных высей льется,
Откровением наполняя век...
И душа восторженно смеется,
Значит снова счастлив человек!