Мерфи 32

Максим Бригадиренко
Не бойтесь названий «бюджетный»,
Что дёшево – то долговечно!
Ещё бы добавить «секретный» –
Получится очень сердечно!

Среди законов Мерфи есть:
«Закон свадебных затрат Тома
— Продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу»