Конечно, ты - мой идеал

Серхио Евдокимов
Конечно, ты - мой идеал

Я это часто подтверждал

И поцелуями, и клятвой

Сегодня ж занят я, прости

Ты лучше завтра приходи

Часа так в два, а может в три

Потом поужинаем вместе


Коль я смогу достать билет

То никаких сомнений нет

Пойдём мы в оперу, поверь

Дают "Робер ле Диабель"


А эта вещь полна любви

Желаний дьявольских, увы ...

Нас Мейербер не удивил

Скриб текст ужасный сочинил.