Vvvvvvvv

Анастасия Берсенева
Люди говорят.


 - Физическая близость без духовной близости, то бишь любви - страшный грех. Напротив, любовь по любви - благочестивый поступок. Умалчивают об этом Догматы.
Конечно, все мы грешники, но только совсем в ином смысле, чем нам представляется.
 - Бывает, встретишь  любовь и любовь эта - звезда, краток её век и суждено ей обернуться чёрной дырой или белым карликом.
А бывает, встретишь любовь и любовь эта - вселенная и нет ей конца и края.
И пока не узнаешь любовь во всём её разнообразии, всякая гармония - всего лишь губная гармошка.
А как узнаешь - всё,  что не любовь, покажется тебе ничтожным и бессмысленным.