Наша прошлая Жизнь, как кино!!

Вера Лабзина
Наша прошлая Жизнь, как кино, иль забытая книга,
Повзрослели давно - Наше детство почти позабыто,
Вспоминая о том, что когда-то с тобою случилось,
Ощущенье такое, что это лишь только приснилось.

Наши мысли порой, на поступки души не похожи,
Удивляют тебя, с кадром фильма они очень схожи,
Неужели все это действительно, было с тобой?
Кинофильм - Не иначе. Но кто же тут главный герой?

Наша Жизнь не кино - Ленту жизни, как книгу, листаем,
Это было давно - Своё прошлое мы вспоминаем,
Извлекая урок, мудрость жизни, пытаясь понять,
Запасаем все впрок и желаем себя распознать.