Да очередь за счастье велика

Сергей Носов 8
   .   .   .
Да очередь за счастьем
велика
как в магазине
за дешевой рыбой
но я в ней не стою
мне проще жить
без счастья
живут же люди
даже без сапог
а уж без счастья
можно и прожить
как и без пенья птиц
в цветущем мае
без желтых листьев
в сонном октябре
без снега в марте
и без света ночью.