Себя вчерашнюю мне не постигнуть

Бобрякова Елена
Я - буду лучше - лишь - себя вчерашней!
       "Без меня!", Эльмира Зейналова
*
Не воспарить уже мне над обрывом
и не летать в заоблачные дали...
Растут мосты над реками и Крымом,
всё что могли, мы всё своё создали...

И расцветали вовремя и в сроки,
дарили нежность строго и наивно
И если нами восхищались Боги,
наверняка, всё было то взаимно.

Уходят караваны тихо в гавань
и им уже не конкурент малец...
Пока хранимы мы своею мамой,
пока лелеет доченьку отец ...

Стремимся выше, дальше прыгнуть.
А жизнь имеет- прочность и ресурс...
Себя вчерашнюю мне не постигнуть,
пришёл резон на очень краткий курс...

       05.02.2020 год
      фото из интернета