Это так...

Пескова Валентина
Сигареты полтора сантиметра...
Вы не думайте, это так много,
Можно выслушать жалобы ветра,
Можно просто собраться в дорогу.

Можно с другом навеки расстаться,
Нос наморщить - на улице слякоть...
Можно в мыслях своих потеряться,
А потом в них найтись - и заплакать.

Сигареты полтора сантиметра...
Много? Нет, до обидного мало...
Легким облаком канули в Лету,
Облетели листвой запоздалой...