Не лезьте в душу просто так...

Тиана Иванка
Не лезьте в душу просто так,
Она одна поверьте, свята....
А внешность вторит ей всегда,
И в этом вы не виноваты.

Не лезьте в душу не желав,
Всё там украсить и любить...
Уж лучше молча проходите,
Чтоб только там не наследить.

Не лезьте в душу не любя,
Она как индикатор сразу,
Прочтёт и отберёт себе...
Что надо ей и что по нраву.

Не лезьте душу растоптать...
Легко поверьте, очень даже...
Вы посадите в ней цветы...
Надежды, искренности вашей...


               
                30.01.2020