Женственность

Мирослава Ковалёва
Женственность, открытость,
Матка, что горит,
Открывают душу
Всем мужчинам вмиг!
    И неважно сколько
    Лет нам, иль наш вес,
    Смотрят лишь мужчины
    В душу нашу,все
Нужные мужчины
Любят нас за всё:
Энергию,что будит
Страсть наперевес!
    И забудут точно
    Про твои года,
    Лишь бы наслаждение
    Ты ему дала!
А любовь- так точно
Вмиг испепелит
Все дурные вести,
Вот про что мой стих!