Поздравляю Мамочка

Бахтияр Курбанов
Под яркими лучами солнца ,
День начался ,сегодня праздник .
Сегодня день рождения у матери моей,
Что подарила радость этих дней .
Я пожелать хочу всех благ ,
Любви и счастья радости .
О мама ты мой светлый ангел.
Прости коль сделал что не так .
И в горечи или в дни счастья ,
Я буду снисхождения твоё искать ,
И падать в ноги мамочка ,
Ведь Рай под ними ,
Под ногами матерей ,
Что тратили на нас,
Бесонное количество ночей .