Как много слов мы говорим

Имярек Бриз
Как много слов мы говорим…
Так много пены здесь ненужной,
Когда нас много так в любви -
Той настоящей… Простодушной?

Без тех порою странных масок
И немо прячется там боль -
Там сны летят нам вешних сказок?
Ты сны хмельные не неволь!

Летай во снах своих крылатых
На крыльях песенных любви…
Летят сердечные сонаты!
Вам Посвящения
     Мои!