Давай, старей!

Полина Бильдушкинова
Давай, старей!
Гляди веселей!
Бокал налей,
Плевать на людей.
Искусственный снег,
Искусственный рай..
- Мы вместе навек!
- Навеки прощай.
Мой ангел из снов
Похож на тебя..
Погано, без слов,
Стареть, не любя…

05.02.2020