На зеро

Инна Раевская
Пусти по циферблату новый день -

Пускай летит минутами по кругу.

Или ползёт - часами, словно тень,

Деля на дольки будничную скуку.

Пусть циферблат - рулетка, жизнь - крупье.

Я ставлю на «зеро», пока мы вместе.

Всё иль ничто - доверилась Судьбе,

Не худшее из списка сумасшествий...