Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Беспокойство в душе нарастёт -
Впереди суперлуние.
Нет, стеснительность, правда,  не в счёт -
Я  прикинусь  молчуньею.

Ограничу себя  чуть  в  словах,
Чтоб  ошибкой фатальною.
Вмиг взаимную связь   не порвать
Просто фразой  банальною.

Пусть Луна, приближаясь к Земле,
Станет яркой, огромною.
Кто - то там пролетит на метле,
Страсть не скрыв неуемную.

Красный  будет  оттенок  страшить -
Все светило  кровавое.
Это очень красиво  на вид.
Но похоже на дьявола...

Но кого - то ждёт творческий взлёт.
И в делах завершения.
Только, правда,  не стоит ворчать,
Разрывать отношения.

Пусть стеснительность  будет  не в счёт -
Но  прикиньтесь  молчуньями.
Завершиться и быстро пройдет.
Не  одно  суперлуние...