Другу

Артем Самарин
Ты другом стала мне навек…
Как мало слов, как много смысла!
Ты жизнь мою заставила раскрыться,
Осталась рядом в этот жизненный забег.

Ты, переплыв мой омут скверный,
Не побоявшись окунуться с головой,
Меня спасла и подарила мне покой.
Твоя душа моей осталась верной.

Твоей любви и нежности свеча,
Меня в любую непогоду согревает.
И в трудную минуту помогает,
Изгиб изящный твоего плеча.

Я счастлив, что пройду с тобой
Весь этот путь от края и до края.
Тебя в ответ, своей заботой согревая,
Я сберегу твою свободу, твой покой.
;С.А.;