Наговор от Коронавируса

Макс Терн
Пятничный наговор от Коронавируса.
Читайте три раза в день.
*********************************
Коронавирус,
Иди на папирус,
С папируса — на флэшку,
с флэшки — на Агнешку,
С Агнешки - на Жана,
С Жана - на Ивана,
С Ивана - на Светку,
От Светки - на соседку,
С соседки - на Диму,
Петра и Полину,
Вахтанга и Изю,
Артура и Лизу,
Электрика Сашу,
Кошатницу Машу,
Стилиста Эдика,
Его друга ………..ка,
Пьяных таксистов,
Старых нудистов,
Всех депутатов,
Берущих откаты,
Судей продажных,
Начальников важных,
По подъездам писающих,
Официанток тискающих,
Без очереди лезущих,
Всё на свете сведущих,
Всех моих бывших,
Меня не любивших,
Мышей и тараканов,
Манипуляторов и интриганов,
Ленку из 5ого Б,
Соседа, в 6 утра играющего на трубе,
Жен, вечно кричащих,
Мужьям мозги выносящих,
Мужей неверных,
Жадных и скверных,
Детей… Не трожь,
А то отгребёшь:
в Хуань прилетим,
По морде дадим,
Намнем ложноножки,
Обломаем все рожки,
Пошлём тебя матом,
Так...витиевато,
Почки опустим,
и с Богом отпустим,
Руки помоем,
Столы накроем,
Выпьем за упокой
Короновирусный,
Вечный, твой,
За тяжкое твоё горе,
За не лёгкую Хуанскую долю,
Сидел бы ты вирус, дома,
Ходил бы в гости, к знакомым,
Да видно тебе, холера,
В Китае, всё надоело,
Нас навещать не надо -
В мире тебе не рады!
Пока не протерли спиртом,
Шёл бы ты, вирус, с миром!
У нас разговор короткий -
Всё запиваем водкой,
Это тебе не шутка -
Выглядеть будешь жутко,
Лекарства у нас хватает,
Рецепт этот, каждый знает:
Водка и огурец,
И будет тебе ….. !