Марихуана

Наташа Галкина
Потертое кресло ресторана.
Часы за десять.
В крови с утра марихуана.
Покуролесить!
Бежать не надо, мы в порядке -
В железной клетке.
Мне так приятно, что случайно:
«Ну здравствуй, детка!»
Не надо сложности,
Сегодня без обмана.
Спасла тебя и навредила
Марихуана.
Сыграем? Будешь ты героем
Пристранной сказки
Синие джинсы и пиджак
И счастья маски.
А завтра снова отходняк
В крови отрава.
Тебе налево: «Всё, пока!»
А мне направо.
Ты навсегда будешь моя
Марихуана.