Борясь. Боясь. Отчаянно

Ксения Немтина
Я не хочу о тебе говорить,
Но внутренний голос кричит
Об попытке его услышать,
Прислушаюсь, а он молчит. Молчит.

Разум побеждает мысли.
Казалось бы, наверное странно;
И где-то в облаках зависли-
Борясь. Боясь. Отчаянно.

Я строчки пишу о тебе,
Хотелось всего лишь пару.
Нет не влюбилась. Это из вне...
Да что там... Во сне души не осталось.

Я не умею любить. Точнее не желаю
И бессердечно иду к пути,
О котором столько лет мечтаю,
Но не думала,что встретишься ты.

(04.02.2020 год)