Куда привез нас паровоз

Надежда Сергеева 3
Мне б знать, куда летит мой паровоз,
но завалился паровоз мой под откос!
Зря ехала на нем, мне надо бы бежать,
крушения тогда, смогла бы избежать!

И даже если бы упала - то снова встала,
и не лежала бы сейчас среди металла!
А этот старый   поржавевший паровоз,
меня на   свалку жизни   б   не   увез!

О, сколько паровозов  здесь ржавеет,
на них приехавшие, так о том жалеют!
Мечтали небо в звездочках увидеть ярких,
а не лежать в унынии на жизни свалках!