Оглянись...

Елена Михайлова-Ерофеева
Оглянись, одумайся, очнись!
Торопливо в город входит осень.
На зеленый холст рябины кисть
Тонкий контур губ моих наносит,
И бормочет сонно в тишине
Дождь ночной, и зябко на рассвете,
И сентябрь шепнул тихонько мне,
Что он цвет волос моих приметил.

Эту пору тихую любя,
Я чуть-чуть придумала себя.