Здесь в Киеве

Лев Островский 3
Здесь в Киеве дождь перед Рождеством,
весь день, всю ночь...Не как в былые годы.
И никуда не хочется идти...
Я уважаю правоту природы,
а вот привыкнуть к странностям погоды...
нет, не могу. Лети душа, лети
туда, где снег и правильные зимы
и где в пространстве жизни обозримом
есть скользанка, как в детстве, на пути...
6.01.14