Песнь радости

Алексей Бахурин
по случаю распределения
заказов на косметику)
«… Так будьте здоровы,
Живите богато…»
Песня

В отделе волненье,
Улыбки и радость,
Как в дальней деревне
Всех  балует малость:

К нам автолавчонка
Из Индии едет –
Не любят девчонок
Без грима и теней.

Австрийцам спасибо,
Что женские ноги,
Одели в колготы,
Все очень довольны.

Из Сирии – бусы,
Египет – наряды,
Прислали французы,
Чем красятся дамы.

Так будьте здоровы,
Себя украшайте
И стимул к работе
В себе повышайте!

1988 г.