Конституция

Сергей Меньшенин 71
Нет идей в великом государстве
И цели нету у моей страны.
Ради чего устроено то царство?
К чему стремимся мы, куда идём?

Я мало книг читал, но точно знаю,
Должна быть цель, без цели в никуда.
Пускай далёкая, незримая такая,
Но чтобы к ней стремились мы всегда.

Вы напишите в главной книге цели!
Пусть Конституция расскажет всем про цель.
Пункт номер раз - он главный во всей теме,
А остальные в исполненье к ней.

Простая цель для блага человека,
Ни одного, а множества людей.
Вы напишите в главной книге цели,
А остальное в исполненье к ней.