Душа

Ольга Анат Николаева
Сколько раз падала, покидая небо.
Сколько раз от потерь убивалась ночью...
Вновь душа, веруя , ранится слепо-
Там, где были крылья, опять кровоточит.

Мало ей корчиться в пыли придорожной..
С миру по ниточки соберёт, и дело:
Кровь пройдет, крылья залатать можно.
В долг добра, участия, опять - полетела...

Битая, штопаная, но душа- птица,
Сколько ей вынести, чтобы возродиться?
Не искать гордости, не желать мести,
А дружить с Ангелом,и летать вместе...