Облака

Вадим Константинов 2
                В небо смотрим,
                Где издалека...

                Точно птицы,
                Что смогли расправить
                Крылья....

                Мчатся кучевые
                Облака!..

                И нам чудится,
                Что нас с тобой
                Забыли!..
               
                И остались только
                Мы с тобой!..

                Но принадлежит нам
                Вся планета!..

                И за выплеск чувств
                Её любой
                Мы несём ответственность
                При этом!..
                14.06.2014.