Не оставляй меня одну

Камила Магомедова
Не оставляй меня одну!
Ведь жизнь,
Ещё не прожитая нами!
Не оставляй меня,
В печали...
Когда я по Тебе грущу ...
Когда ночами,
Я не сплю...
Когда в подушку,
Слёзы лью....
Любовь поверь ..
Моя сильна!
Замены не ищу....
Тебя! Тебя!
Я мысленно зову...
С Тобой одним,
Пусть в горе..
И печали...
Но в Любви...
Пусть даже безответной
Моей Любви ..
Нам хватит на двоих....
            
            7.02.2020 г.М.К.М.