Я тебя встречаю в коридорах

Сергей Панасенко 3
Я тебя встречаю в коридорах
Очень редко, раз примерно в год,
И не знаю, почему так дорог
Мне с тобою каждый эпизод.

Мы проходим будто без печали,
Лишь кивнем и больше ничего.
Если ты сегодня в этом зале,
Ты поймешь зов сердца моего.

Ничего загадывать не стану,
Пусть гремит сердечная гроза.
Если сердце лжет, я рад обману.
Ах, какие у тебя глаза!

30 сентября 1997 года