Всё можно пережить...

Елена Котова 11
Всё можно пережить...
Оказывается...
И относиться философски...
Но это сказывается
На сердце - раной,
Шрамом - на судьбе,
Уроком - в голове...

Всё можно пережить...
И говорят, что не даётся
Более, чем можешь...
Но это всё понятно отдаля...
А в тот момент ты ощущаешь
Пропасть...Ещё вот-вот
И будет всё зазря...

Всё можно пережить...
И смерть, и боль предательств...
И стоя на краю...
Спасибо же Творцу,
Что в силу обстоятельств
Ты - жив...
И я тебя люблю...