Надо мною гремит гром. Я устал и хочу есть

Сергей Панасенко 3
Надо мною гремит гром.
Я устал и хочу есть.
Но не нужен чужой дом.
Все не так, все не то здесь.

И хоть очень богат стол,
Но при входе на крюк честь.
Покажи им близнец ствол,
И братва тебе даст есть.

И сосет со стола ряд
В котелках из свиных рыл.
И такой тут стоит мат,
Не слыхали ни фронт, ни тыл.

2005 год