Жду рассвета

Колмаков Александр
Жду рассвета, я жду рассвета,
Насладиться б рассветом вновь.
Осознать, что на свете где-то,
Есть несбыточная любовь.

О которой мечтать не надо,
О которой грустить нельзя.
И не быть никогда с ней рядом,
По судьбе не идти, скользя.

Не ласкать озорное тело,
И томясь, ожидать рассвет.
Разве этого ты хотела,
В неизбежности горьких лет?

Тех, чтопрожиты серо, пусто,
И порою не по себе.
Я другую любил искуссно,
Тайно думая о тебе.

Вспоминая твои ладони,
И колени, а нашу страсть,
Съел рассвет и в пылу агоний,
Поменялась в природе власть.

Ночь ушла, поступила мудро,
Одиночество взяв с собой.
Жду рассвета и это утро,
Назову я своей судьбой.

Неприемлю её такую,
Нет иной у меня сейчас.
И не правда, что я тоскую -
Проосто вместе представил нас.


      *      *      *