Я не боюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Ты мне поверь,я не боюсь нисколько,
Взглянув в твои бездонные глаза.
В душе твоей оставить сердца дольку,
И слов приятных,ласковых сказать.

Готов я ждать,что ты на взгляд ответишь,
В нём отразится всё чем я дышу.
Одна такая ты на белом свете,
Руки твоей у Боженьки прошу.

Уже седой,но с юною душою,
Я так давно с тобою встречи ждал.
Ведь в этот мир любить пришёл я,
А за тебя я даже жизнь отдал.

В душе моей огромной места хватит,
Как же мечтаю я тебя обнять.
Зачем скажи слова напрасно тратить,
Без слов мы можем всё понять.