Я не верю

Ольга Гречина-Камалова
Я не верю больше, больше, никому
Веру я навеки, в сердце, потеряла,
Там где были крылья, выжжено до тла,
Но из пепла снова, снова, я взлетаю!

Ты растоптал, вы растоптали душу мне,
Надежды в ней, Надежды в ней почти не стало!
И умирая снова возрождаюсь я во мгле,
Свою я душу больше никогда не потеряю!

Доченька, пожалуйста, прошу тебя,не плачь,
Своим рыданьем ты мне сердце разрываешь,
Ты только верь, ты только верь, прошу тебя,
Ты только верь ты только верь, я умоляю!

А я не верю мама больше в чудеса,
Ждать нету больше силы и пропала Вера
Там где были крылья выжжено до тла,
Но из пепла снова снова я взлетаю!

Ты растоптал, вы растоптали Душу мне
Надежды в ней, надежды в ней почти не стало,
И умирая снова возрождаюсь я во мгле,
Свою я Душу больше НИКОГДА не потеряю!

Позже размещу с музыкой.
14.12.2019