Духовному проводнику...

Ольга-Николаева
Протяни мне ниточку волшебную,
Проведи сквозь лабиринты бытия
Меж теней уродливых и бешеных
К светлой сути яркого огня.

Где сливаясь с пламенем и светом,
Я смогу горением ожить
Сбросить «лягушачью кожу» где-то
И безУдержную легкость ощутить

Изумрудною энергией целительной
Напоит меня Архангел Рафаил,
Разольется радостью спасительной
В моем сердце новой силы пыл.

Я увижу радужные лотосы
И корону света над собой,
И энергий золотые полосы
Вихрем обовьются надо мной,

По спирали в танце неизведанном
Увлекут на встречу с миром грез
По пути, предсказанному Ведами,
В мир без темных туч, смертей и гроз

И откроет око синеглазое
Дали Затомисовых* миров,
Где сияют яркими алмазами
Мыслеформы творческих ковров.

Где сознание причастности к Единому
Мое сердце вспышкой озарит
И энергий ослепительной лавиною
В вечном танце Мирозданья закружит.



* Затомисы – надземные миры согласно Даниилу Андрееву.