тёплая зима

Андрей Нейман
скоро ожидаемая оттепель.
а сейчас-обветренные губы.
помахал вчера опять рукой тебе .
выругался после очень грубо.

не услышишь.это незнакомые
для тебя слова и междометья.
между нами только мостик сломанный.
нет совсем нас в белом этом свете.

скоро шубу лёгкую - на вешалку,
и наденешь курточку "по пояс"...
душу полюбил твою я грешную.
до сих пор, скучая, беспокоюсь.