чтобы время

Равлик
однажды среди цепенеющей рощи (пароксизма исчисленности)
среди неповторимых возможностей
расстеленных тлеющим ковром
ты есть бессмысленное количество раз
медленнее чем можно заметить

дети говорят без памяти

всегда уже место в распорках рёбер и позвонках
чтобы время достаточно