Из людей да снова в Боги...

Владимир Истомин
Из людей да снова в Боги-
Это каторжный есть труд!
Только... нет другой дороги!!!
Небеса всех, всех  вас ждут!
Только, кто-то не собрался...
(Так Мамоной и живёт!)
Позабыл про Божье Царство
Богоизбранный Народ...
За "уши" вас в Рай не тянут...
Устремленье быть должно!
Долго был Народ обманут!
Знаний вам уже дано-
Для того, чтоб вы все вместе
Вознесение прошли!!
Вы ж измену, вместо Чести...
Снова Небо подвели...!!
Разделение всё "глубже"-
Обыватель - Человек...!
Тот кто с Богом Сердцем дружит,
У того продлится век!
Остальные? Как придётся...
Миг последний настаёт!!
На "дворе" -Шестое Солнце!!
Кто осилит ПЕРЕХОД?!