Все отгорело

Маргоша Смирнова
Все отгорело ярко синим пламенем
И я в воспоминаниях тону
От съеденных конфет цветные фантики
Разбросаны повсюду на полу
На спинку стула лихо платье брошено
И каблуки в проеме у двери
Я заедаю «сладкой жизнью» прошлое
И запиваю милого, Шабли...
А в тишине лишь только стрелки тикают
Мне отмеряя время «на грущу»
Букет из мыслей красочной картинкой
Заполнил мигом комнату мою
Вино по телу ручейками теплится
И для любви, похоже, не сезон
Все отболит и все, конечно, стерпится
И грусти поддаваться , не резон...