Не мутите в речке воду

Лев Островский 3
То, что было рановато
Как-то стало поздновато.
Понастроили мы дач,
Видя в том предел удач.

Зная то, чего не будет
Доживают в счастье люди.
И другого не хотят -
Новостям не всякий рад.

От неправильных советов
Отключите интернет
И теплее станет лето,
И не будет в доме бед.

Не пеняйте на породу,
Не ругайтесь на страну.
Не мутите в речке воду,
Нам еще шагать по дну.