Свежесть утра

Людмила Тутова
Свежестью чарует
Утренний рассвет.
Времечко воркует,
Льётся тёплый свет.

Нет пока тревоги,
Тишина и блажь.
Чисты все дороги,
Нежен антураж.

Упиваться надо
Добротой с утра.
Дня придёт осада,
С суетой в врата.
07.02.20.