Встреча

Владимир Улас
Усталым ночью я вернулся.
Кругом покой.
Лишь добрый Барс
своей страшенной мордой
в колени ласково уткнулся,
свивался в чувствах калачом,
осклабив бархатные губы.
Сверкали стёршиеся зубы,
и билась радость в нём ключом.