Человек

Валентина Красных
Не хочешь жить,живи назло.
Даже если тебе неповезло.
Будь собой, смейся всегда.
И позади будет беда.
Решить вопрос можно любой.
И никогда не сдавайся живи.
Смотри на небо над тобой.
И вперёд иди смотри.
Не отпуская рук,не отпуская век.
Ты гражданин России.
Ты просто человек.